Minggu, 15 Februari 2009

closing bemsmart

pada closing bemsmart, gue tampil cheers beserta tim gw yaitu SCC (South Sircle Cheers) jam 3 sore di BM. sebenernya tim kita tuh belom mateng banget, kita semua masi pemula. hari sebelumnya kita latihan di senayan dari jam stenga 4 sampe stenga 8. itu latihan yang paling melelahkan banget ya sumpah..dan saat itu juga, setiap kita bikin stunt/pyramid tuh kita selalu jatoh, karena gw top layernya jadi gw selalu yang dilempar2 atau di taro paling atas pyramid, wich it's dangerous.

pada saat itu suasana sangat menegangkan, kita semua kelelahan dan semangat kita menurun karena kelelahan dan gagal dalam membuat pyramid. kita semua tertekan karena harus tampil besok pada penutupan bemsmart, namun kita masih belum mateng sama sekali.
lanjutannya besok -..-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar